Aktuelles der

ABGESAGT: Familienevent Adventsgeschichte mit anschließender Bastelaktion

Eigentlich war für heute, Dienstag, 5. Dezember ab 16 Uhr in der Bücherei Altheim die Aktion “Lebendiger Adventskalender” mit Vorlesen und Geschenkpaper-Basteln für Familien mit Kindern ab 4 Jahre geplant. Leider muss der Termin krankheitsbedingt abgesagt werden. Die Gemeinde Münster und das Team der Büchereien bitten um Verständnis und wünschen allen eine frohe Adventszeit!

Auch dieses Jahr machen wir mit der Bücherei Altheim (Raiffeisenstraße 1, Gustav-Schoeltzke-Haus) mit einer Familienaktion beim Lebendigen Adventskalender der Evangelischen Kirchengemeinde Altheim mit. Am 5. Dezember um 16 Uhr lesen wir mit dem Kamishibai eine weihnachtliche Geschichte und gestalten danach mit den Kindern und Eltern in einer Upcycling-Aktion weihnachtliches Geschenkpapier aus dem vielen Packpapier, in dem unsere geliebten Bücher geliefert werden. Wir haben dafür ganz viele tolle Stempel organisiert.

Die Veranstaltung ist für Kinder ab 4 Jahren. Alle Kinder kommen bitte in Begleitung einer Betreuungsperson.

Das Angebot ist kostenlos!

Eine Anmeldung ist erforderlich (bitte mit Personenanzahl und Alter der Kinder) und bis spätestens 4. Dezember, 10 Uhr an: l.brunn@muenster-hessen.de

Eine Anmeldung ist erst mit einer Bestätigungsmail gültig.

Foto: GM/ Mandy Pretschner

© by Bücherei Münster und Bücherei Altheim. Alle Rechte vorbehalten | powered by ONE AND O